MF1046_2| Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (978-84-9758-992-5) 377 pág
MF1047_2| Bebidas. (978-84-9758-993-2) 403 pág
MF1048_2| Servicio de vinos. (978-84-9758-994-9) 367 pág
MF1049_2| Elaboración y exposición de comidas en el bar cafetería. Tomos I y II. (978-84-9758-995-6) 516 pág
UF0256-UF0257| Control de la actividad económica del bar y cafetería. Aplicación de sistemas informáticos en el bar y cafetería. (978-84-9758-997-0) 391 pág
MF0711_2| Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria. (978-84-9758-998-7) 319 pág
MF1051_2| Inglés profesional para servicios de restauración. (978-84-9758-999-4) 165 pág
Nuestro equipo estará encantado de asesorarte. Te esperamos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.