Este manual forma parte de la colección ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO – Certificado de profesionalidad SSCS0108 – Ver ficha
Desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa «Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125)», (según RD 1379/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 721/2011, de 20 de mayo) , por el cual se establece el Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria a personas en el Domicilio, de la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad, que se incluye en el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.
Objetivos
Desarrollar las actividades relacionadas con la gestión y funcionamiento de la unidad convivencial.
Contenido
1. Elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial.
2. Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial.
3. Confección de la lista de la compra.
4. Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio.
5. Aplicación de técnicas básicas de cocina.
6. Higiene alimentaria.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.