EV-01 | Seguridad, higiene y manipulación de la industria enológica. (978-84-9758-526-7) 85 pág
EV-02 | Recepción, almacenamiento y control del fruto y productos auxiliares. (978-84-9758-527-5) 101 pág
EV-03 | Obtención de mostos para vinificación y conservación. (978-84-975-528-3) 99 pág
EV-04 | Fermentación en blanco. (978-84-9758-529-1) 103 pág
EV-05 | Fermentación en tinto. (978-84-9758-530-5) 101 pág
EV-06 | Técnicas de vinificación en tinto y análisis de vinos. (978-84-9758-531-3) 103 pág
EV-07 | Conservación de los vinos y control de su evolución. (978-84-9758-532-1) 109 pág
EV-08 | Crianza y envejecimiento de los vinos. (978-84-9758-533-X) 85 pág
EV-09 | Elaboración de vinos espumosos y gasificados. (978-84-9758-534-8) 67 pág
EV-10 | Obtención de derivados vínicos. (978-84-9758-535-6) 73 pág
EV-11 | Estabilización, embotellado de los vinos y técnicas utilizadas para la cata. (978-84-9758-914-7) 125 pág
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